Сказочная дорога
В страну где сказка добрая живёт,
Все проблемы оставлю на пороге,
И с улыбкой встречу я Новый Год...
Где белый снег и чистые страницы,
И нет совсем дорог, машин, огней,
Увидеть там знакомые мне лица,
Вновь встретить дорогих сердцу людей..
Порошит снег - а на душе тревога,
Смотрю в окно -сегодня не до сна,
В сказку манит невидима дорога,
Ведь сказка жизни каждому нужна...
Свидетельство о публикации №121101108812