Незаконнорожденная

Храню моменты в памяти,
Храню эскизы и зарисовки,
Те что остались от папы.
Тебя не хватало так сильно
Все силы свои отдавал сыновьям
А я только лишь представляла,
Что значит расти в полной семье,
Где мама за руку с отцом
И рядом смеются дети.
Я в жизни отца была в стороне
Ребёнком вне брака - незаконнорожденным.
Родные дед и бабка со мной не общались
Существование моё отрицали напрочь.
Создав человеку на всю жизнь психотравму.
"Мои внуки дома!" - сказал как то дед,
Когда предложили взять на руки внучку.
Казалось бы взрослый человек...
Ну ладно, теперь только Бог им судья,
Нельзя на покойников злиться.
А я улыбаюсь обиду тая
На родственничков драгоценных.
Ребёнок от русской, совсем не ребёнок
В любви и заботе он не нуждается,
По логике этих людей.
Ну разве так можно, так не делается!
Так думаю я по сей день.

11.10.21.
time 22.53


Рецензии