***

Ночь ты так красива и прекрасна
Моя верная подруга
Твоя тишина так успокаивает…
Я живу в темноте уже много лет
Я слышу ее шепот
В ней так много тайн и загадок,
Что невозможно их разгадать.
Я помню тот день
Когда встретила его
Красивого уверенного в себе
И знающего все тайны человечества
Да, он тоже был вампиром как и я,
Но достаточно прожившим свою жизнь
Он знал, что я найду его
Ведь нам подвластно будущее…
Я знала, что с появлением его в моей жизни все изменится
И была права.
Тогда я познакомилась с молодым человеком
Его запах сводил с ума
Его чистота и наивность, его искренность
Так завораживали,
Что хотелось оставить его таким.
Сохранить его непорочность.
Ммм как же сладок его вкус
Его нежная кожа и сладкие стоны
Просто симфония для ушей
Его поцелуи такие неумелые,
Что просто наслаждение.
Да наша первая ночь вчетвером
Была незабываемой
Ведь ты привел своего любимца
Тоже вампира, но совсем молодого
Его кровь в вперемешку с твоей
Самое высшее наслаждение.
В ту ночь вы остались со мной в моем замке
В ту ночь я стала вашей, а вы-мои
И надеюсь, что никто нас не разлучит
Я этому не позволю случится.


Рецензии