Мы с тобой сидим на облаках...
Обнимаясь и держась за руки.
Дышит нежность в искренних словах,
И слышны на небе смеха звуки.
Говорим с тобой мы обо всём,
Вспоминая то, что сердцу мило...
Не жалеем больше ни о чём,
Важно лишь, чтоб мы с тобой любили!
Каждый миг наполнен блеском глаз,
И тепло душе от поцелуев...
И ничто не потревожит нас,
Кроме нас никто не существует!
Облака качает нам любовь,
Замирает сердце от восторга!
Мы твердим влюбленно вновь и вновь -
На двоих одна у нас дорога!
Мы сидим с тобой на облаках,
И оттуда вниз не будем падать -
Сохраним любовь в своих сердцах,
Чтоб она не превратилась в память!
14/02/2021
Аlinessa***
Свидетельство о публикации №121101108656