Ты знаешь... я не знаю никого...

Ты знаешь...я не знаю никого,
Кто так бы восхищал меня собою...
Ты излучаешь радость и добро,
И наполняешь сердце мне любовью.

Бежит по венам пламенный восторг,
И я в твой плен без боя сдаться рада...
Всё краше с новым днём Любви цветок,
Что чудом стал души влюблённой сада.

Я каждый день сажаю в нём цветы -
Надежду, Веру, Нежность и Признанья...
Но чтоб не увядал мой Сад любви,
Останься моим смыслом для дыханья...

Аlinessa***

22/01/2021


Рецензии