Я не буду твердить без устали...
Что прожить без тебя нельзя.
Но я жизнь эту вижу чувствами,
И вплетаю любовь в себя...
Хоть душою я сильно грешная,
И гасили в ней грубо свет,
Я с тобою простая, честная,
Злого умысла в мыслях нет.
Не ищу одобренья, жалости...
Но так важно и нужно знать,
Что тебе нет желанней радости,
Чем любовью мне отвечать.
Аlinessa***
19/01/2021
Свидетельство о публикации №121101108597