Микрофон гудит, все здесь...

          
За что, тебя такого, девчонки обманули?
Поочередно, лихо, как будто бы, столкнули...
В глаза я глянула, разочек,
А поняла – ты мой и очень…

Я попрошу – ты не ругайся!
Одни, твои глаза…
Должны они, любовью наслаждаться!
Не будешь говорить: «не обмани»!

Как можно, обмануть!
В твоих глазах – тонуть?
Родные щечки, глазки…
Я попадаю, в сказку?

Так занят – понимаю!
Гитару – забываю!
А ты вцепился – моя!
Бас-гитара – ноты, сдала?

Там барабанщик, очумел!
А ты похоже, был – не смел?
Один мой взгляд, как рок – прошелся!
Железный рок, открой окошко!

Стонут стены, люди стонут!
Музыканты – топот, в ногу!
И певички – засверкали!
Как вас много – не узнали?

Все поют, а кто танцует?
Прожектора – взбесились все!
Ой, толпу я – не осилю!
Бас гитара, у тебя!

Все ликуют – громко, очень!
Все чудачат – песня, есть!
Барабанщик – успевает!
Микрофон гудит – все, здесь…

Я в сторонке – шумновато!
И людей-то – многовато!
И в такой толпе, найти?
Руку – только протяни…


Рецензии