И я тебе отвечу тем-же

И я тебе отвечу тем-же,
Мне нравится осенняя любовь.
Теперь счастливыми бываем реже,
А хочется встречаться вновь и вновь.

И я бегу, бегу к тебе навстречу,
Как бабье лето вовремя пришло.
Надеюсь не случайной будет встреча,
Ведь наше время вовсе не прошло.


Рецензии