Не обещай
Потом не придётся чувствовать себя виноватым.
Мне так часто говорили «прощай!»,
Что я сразу путаю координаты.
В бронежилете ломается только ребро,
На реабилитацию срок короче.
Так что расслабься, бро,
Я уеду еще до рассвета, ночью.
Свидетельство о публикации №121101108530
Добра, вдохновения и новых стихов!!
Евгений Геннадьевич Леонов 14.04.2023 13:06 Заявить о нарушении