зарисовка
Грустные мысли, тихие мысли.
Утренний иней.
Мы же любили...
Как твоё имя?
Как твоё имя?
Небо искрится россыпью звёздной.
Ночью не спится.
Жаль, слишком поздно.
Прошлое - в прошлом.
Было. Забыли.
Как моё имя?
Как моё имя?
Дождь и туманы, сны и обманы.
Небо разбилось.
Нам всё приснилось...
Стёрли, забыли, стали другими.
Где твоё имя?
Где моё имя?
Свидетельство о публикации №121101108488