Октябрь
задул холодными ветрами.
Про снег конечно не забыл,
играя шутку злую с нами.
Вчера лишь солнышко светило,
как в сказке плыли облака.
Вновь осень нежность проявила,
как гладь зеркальная река.
Зиме так хочется прорваться,
но осень вдруг взмахнёт крылом.
Ей суждено ещё остаться,
зимы визит придёт потом.
Свой нрав октябрь вдруг проявил,
но мудрость осени сильнее.
Оставит быстро он свой пыл,
ведь осень солнышком согреет.
Свидетельство о публикации №121101100844