Уходи
Прошу, скорей, уходи.
Не пиши, не смотри соц сети.
Забудь, пойми, отпусти.
Найди себе милую леди,
Люби ее и цени.
Я продолжу писать в своей манере,
Ты продолжишь читать стихи.
-
Мои.
Наши годы летят, благополучные.
Увижу тебя и твою семью.
Жену и детей, говоришь - они лучшие?
Так люби её только одну!
Солнце ярко сияет. Случайная встреча.
Ты снова читаешь меня.
Говорят, в этом мире ничто не вечно.
Говорят.
Пустые слова.
Свидетельство о публикации №121101108415