Никто мне не нужен

Никто мне не нужен, кроме тебя.
Точка. Восклицательный знак.
Никто не нужен мне, кроме тебя.
Но я тебе не нужна. Это факт.
И охота тебя обозвать
Как-нибудь зло.
Не хочу тебя вспоминать.
Ты - мне никто.
И, казалось бы, что за фигня?!
Я давно без тебя.
Но и сдохну, наверно, любя
Тебя.


Рецензии