Черное море
Стихи Назарий Феодосиадис
Музыка Владимир Вакуленко
Зной дневной – летняя жара.
Нас пускай не утомляет.
Пиво, чай, уютный холодок,
Нам часто в барах предлагают.
Нежно лижет пятки – теплая волна.
Да! Да!
Припев:
Черное море – но синяя вода.
Черное море – идем, бежим с утра.
Нравится очень - Черное море.
Черное море – забытые дела.
Черное море – смуглые тела.
Нравится в Ялте - Черное море.
Проигрыш.
Море, солнце и вода,
День-деньской нас умывают.
Солнышко заходит, вечер наступает,
Музыка нас в баре привлекает
Денежки плати – гуляй хоть до утра.
Да! Да!
Припев.
Проигрыш.
Черное море – забытые дела.
Черное море – смуглые тела.
Нравится в Ялте - Черное море.
Свидетельство о публикации №121101108379