Красивые, нежные, добрые руки...

Красивые ,нежные, добрые руки,
Руки родного отца,
Больше тебя обнимать так не будут,
Как обнимали  тогда.

Но наш Господь не оставит сироток,
Руку подаст в трудный час,
Будет Отцом ,навсегда, для тебя Он,
И не оставит ни раз!!!

(Шевченко Оксана.Н.
04.09.21)

Посвящается сиротке!!! ;


Рецензии