Для - Женщины
Трусливо - гадишь?!
У Елды - короткий срок!
И лопатником - из грязи...
Затыкаешь с криком - рот.
Ты давно в житейской сути -
Пыль дорожная и грязь!
И поникла Елда в суе -
Не спасёт и карандаш...
Нужен жадно лишь - мамуле...
Ты - любимое Дитя!
А... для Женщины -
Пропажа - Счастья жизни...
И... Беда....
Свидетельство о публикации №121101108366