В поисках утраченного критика...

Мне сдаётся почему-то,
Что Белинских нету тута:
Все молчат, как рыба сом,
Длинным шевеля усОм...
Где ты, крити - ии - ик?
                Дай ответ!
Иль тебя на свете нет?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.