Yellow

Не поняла, но yellow и yellow,
Не поняла, но в мире красота.
И что-то в голубом, а что-то в белом,
И золотом вся осень залита.

И был рассвет, и что-то делала,
И было наслажденье красотой,
И мысли нить потерянную в yellow
В иголку осени я вдела золотой.

Не поняла, но золотом сияет
И вдох и выдох в воздухе сухом,
Ответы на конце иголки тают,
Втыкаясь в синий неба балахон.


Рецензии