Разрешения запретов коммуналки

Вам стоит только лишь сказать нельзя
И человека жизнь начнёт вращать движение
Качнется якорь, электроны в провода
Нарушить, так как знаешь сам, отвергнув все сомнения

И точно должен быть один процент
Не позволяйте на свободе ставить парус
Вы просто обещайте жить без бед
Поверят все и с рук сойдёт такая шалость

Ошибкой станет воздух дать свобод
Сознание масс не ограничивать ведь в пространстве
Не стоит мелочится на перед
Дорожной картой мы живем на тысячу лет, какая малость

Забичевав себя вы станете другим
Покорно инфантильным, но все в мере
Циничным в сострадании к другим
Но однозначно получающим по вере

И в суете времён и жития
Один вопрос витает в атмосфере
Кому здесь хорошо когда кругом нельзя?
И почему так плохо, когда можно и в своей манере?

Все просто, Черчиль хитрый обманул
Суть демократии лежит в социализме
Неважно в плоскости что за телегу тянет мул
Здесь важно слово, в перспективу - для отчизны

Пройдут года, погибнут люди и умрут
Но перспектива для осла останется морковкой
А люди что? Пусть трудятся, да, труд есть нужный труд
Смотрите расписание жизни, на своей конкретной остановке.


Рецензии