Птички сели у крылечка
крошечки клевали,
щебетали у окошка
песни распевали.
По дорожке ходят кошки
лапки умывают,
там клюют синички крошки
во саду летают.
Птичек крошками кормили
вместе пели смело.
В хате печку растопили
очень потеплело.
На печи сидели кошки
грели свои лапки,
а синички съели крошки
улетели к мамки.
Свидетельство о публикации №121101100834