Бейрут
Иль дни последние грядут,
Настойчивым, навязчивым виденьем
Нарисовался призрачный Бейрут.
Англоязычный,странная картина,
Необъяснимый, близкий нам Бейрут,
Без ПЦРа или карантина
Не обошлось и тут.
Но день спустя, внутри или снаружи
Вдруг занавес поднялся для меня,
И вглубь веков, все глубже, глубже, глубже
Мы погружались на исходе дня.
Mediterranean, учу я это слово,
Mediterranean, и просто сносит мозг,
И чудесами я объята снова,
Люблю я просто это, just because.
Свидетельство о публикации №121101108318