Скажи как жить?

Как осень душу мне дурманит,
и рвется сердце из груди!
Воспоминания словно пламя
о первой страсти и любви!

Шалил октябрь, грустила осень.
Кружился в танце листопад.
В тот день к нему спешила в гости.
Он был мне рад, безумно рад.

Царил покой и только дождик
стучал игриво за окном.
Скажи зачем все это в прошлом?
Жизнь улетает словно сон...

Он не ответит и не спросит,
и не подарит белых роз.
Скажи как жить царица - осень
среди твоих янтарных слез?


Рецензии