Помнишь ли ты?

Помнишь ли ты розовый сад?
Помнишь ли ты трели цикад?
Помнишь слова ты говорил?
Помнишь ли то, как полюбил?

Помнишь ли ты тот лунный свет?
Помнишь ли ты тот майский цвет?
Помнишь ли ты крик журавлей?
Помнишь как ты просил стать твоей?

Помнишь ли ты ночи без сна?
В наших сердцах билась весна.
Помнишь ли ты наш тихий вальс?
Помнишь ли ты это сейчас?

Помнишь ли ты слез моих след?
Помнишь ли ты тот свой ответ?
Помнишь грозу, бой роковой?..
Помнишь меня ты заслонил собой?..

Сад опустел, годы прошли.
Разве, как сон, любовь мы забыть могли?
Помнишь ли ты последний рассвет?
Иль помню я  лишь то, чего нет?..


Рецензии
Не забывается такое никогда.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.10.2021 08:33     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за ваш отзыв и внимание к моему стихотворению! С уважением Елена.

Еленка Миронова   12.10.2021 23:14   Заявить о нарушении