Несчастный алкаш

Несчастный  алкаш  на софе  возлежал,
Глотал  самогонку, о жизни  мечтал!
О том, чтобы  женщина рядом  была!
И что бы  любила, отмыв до  бела!

И, чтоб понимала, когда запивал,
И  чтоб  развлекала, когда он скучал.
Чтоб верила свято — мол с ним, как в Раю!
Забыв о себе - жизнь дарила  ему.

И  был он  уверен, что всё  просчитал!
Ведь в  жизни он чутких и  добрых встречал!
И ждали,  и слушали — всё впереди,
Ласкали,  гадюку  пригрев на  груди.

А он  напивался  и  всех предавал.
На пол, не  стесняясь, плевал и блевал.
А  женщина  с  тряпкой и  тазом  к  нему
"Мой бедный, несчастный, протру, обниму."

Вот  так прилипалы прекрасно  живут,
А  глупые  женщины  всё ещё  ждут...
Нашёлся  бы  кто, чтоб глаза им открыл.
Но будет  им  скучно без  этаких - рыл!

               


Рецензии