Стоит снеговик, а что, похож!

               
Король так занят – развлекают!
Кружатся женщины и леди,
А они, что знают – поди – не людоеды?

Так света много – речь толкаешь и поешь?
Ты любишь сцену – я – сироп!
Любовь - по дозе – раздают, для пользы большей!

Холодная звезда, и ты - стремишься?
Зачем стремится, к небесам?
Мечтал – побыть немного птицей?

Такт отстучала – рука, чья-то!
Такт, на подходе – выберу и я!
Пустяк – …прожектора – не осторожно, как-то…

Влюбиться в музыканта – смелый шаг!
А музыка сигналы, все порвет!
Стоит снеговик, а что – похож!


Рецензии