Муратов

                Дмитрию Муратову -
                лауреату Нобелевской премии Мира

Можно честно Родине служить!
Уметь сказать всю правду смело!
Работать для людей и Дела!
Активно и писать, и говорить!
Товарищей по "Новой" не забыть
О всех убитых - вечно помнить!
Всех, кто достоин, наградить!


Рецензии