Природа засыпает

Природа мирно засыпает.
Уж виден иней по утру.
И солнце отдых начинает-
Скользит лучом лишь по двору.

Уже не греет,чуть касаясь,
Целует и щекочет щёки.
А птицы радостно щебечут,
Как будто вовсе невдомёк им,

Что дальше будут дни короче,
А ночи холодней,длиннее.
Им будет скоро не до песен,
А выживет тот,кто сильнее.

Но не грустят они об этом.
Об этом думать не дано.
День начался,и рады они свету,
Так Богом было это решено!


Рецензии