Есть в каждом миге бытия
Та неразгаданная тайна,
Как у души есть суть своя-
Что призрак радости астральный..
За каждым взглядом скрыт вопрос-
Иным он кажется неясен,
Но всё понятно и без слов-
Ведь мир в основе так прекрасен.
Небытия священный зов
Рождает призрачные дали,
Душе понятно всё без слов-
Всё то о чём мы так мечтали.
Где эта истина любви-
В ней как загадка мирозданий
У всех пристрастия свои-
Мы тайну жизни не познали.
Лишь обретая высоту-
Вещей неведомые грани,
Рождает жизнь людей мечту-
Чтоб мы душой до звёзд достали..
За гранью бездны бытия
Маячит истины свобода-
Как у души есть суть своя
Канвой прозрачной небосвода..
Познать ту истину нельзя-
К ней можно только прикоснуться
По водной глади чуть скользя,
Вдруг ото сна душой проснуться..
Увидеть дальний свет миров,
Понять что жизнь неповторима.
Душе всё ясно и без слов-
Лишь быть прекрасной и любимой..
Свидетельство о публикации №121101100821