Не поэт и не муза
Человек я не громкой души
Часто это по жизни мешает,
Все без устали нитками шить
Я Спешу. Мне бы только остаться
На часок в этой мертвой тиши,
Отражаться бликами в глянце ,
Наслаждаться и не ворошить
старых Углей ,что прошлым зовётся,
Возвращаюсь по кругу опять..
Не взойдет над умершим солнце..
Снова память марает тетрадь.
Свидетельство о публикации №121101108200