Про порнуху
В Италию,
Ну и чего я там забыл?
Красоток щупать там за
Талию,
Раз побывал, заразу
Подхватил
И здесь хватает бабских
Рыл.
То ли дело на диване
Мне порнуху посмотреть.
Какие плавные движения,
От начала, до конца,
В душе восторг и
Наслаждение,
Мне бы вот попасть туда!
Слюной давлюсь я без
Стеснения,
Вот - это да! Вот где
Балдёж!
Поднимают настроение
И меня бросает в дрожь.
Словно сказка оживает!
Слышу жена меня зовёт,
Опять она сегодня злая,
Ты получил сказали мне
Зарплату,
А почему не отдаёшь?
Двери в комнату
Раскрыла,
Сквасила такое рыло!
Матерком меня покрыла.
Опять порнуху смотришь
Скот?
Где зарплата - Идиот?
Видик напрочь отрубила,
А я лежу раскрывши рот.
Опять заначку на пропой
Припрятал?
Тут начались такие маты!
Всё! Закончилось кино,
Я вздыхаю тяжело.
Придётся деньги отдавать,
А то прибьёт Япона Мать!
Свидетельство о публикации №121101100820
Потом балдей ты там в кинЕ... улыбаюсь: Натали
Натали 75 11.10.2021 11:14 Заявить о нарушении