А что от торгаша-то правды ждать?..
Его задача,- поскорей продать!
И снова деньги в оборот пустить...
Тут что угодно будешь говорить!
И к каждому-то он подход найдет!
Поверишь, что седло тебе идет!
И на упреки он не дует в ус,-
У каждого ведь свой и вправду вкус...
Свидетельство о публикации №121101108185