не по советую

 не по советую в церквях искать все бога
 висит там мишура и разный хлам
 совсем другая к Творцу ведет дорога
 в душе ты должен возродить свой храм

 нет,не противник этике,морали
 и духовенство все не стану и ругать
 противостоянием задену их,едва ли
 да им на это в принципе...плевать

 иконки,разномастные подделки
 висят у многих для отвода просто глаз
 нет,невозможны за деньги с Богом сделки
 не для того он многих души спас.


Рецензии