Жду страстно...

Мир сна... щедр на вкусов любых приключения,
Включая мой личный, осознанный выбор...
К тебе потому и вхожу, как стемнеет,
Не скрыть на губах изумлённых улыбок...

Я сам для себя заказал этот сон...
Желал, как никто, чтоб такое случилось!
Вниманье своё заострял на одном —
Сонеты писал про любовь и взаимность...

Хотя своё сердце вложил в них наградой...
Предчувствия смутные рвали мне дУшу...
Бессонница вдруг... иль к великой досаде —
Луны диск холодный закроется тучей...

Колодец желаний моих был бездонным —
Под стать любопытству здоровому, впрочем...
Без сна ночь промучился и озлоблённый
Жду страстно теперь предстоящую ночь я...


Рецензии
Руби! Томное и страстное ожидание ночи...в которой опять ОНА!!!

Лора Татаурова   16.10.2021 07:47     Заявить о нарушении
Лора! Ну, кто же ещё?! Спасибо Вам!
=======================================
С Теплом и Улыбкой!)

Руби Штейн   17.10.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.