Ночь
И падарит забьвенье богов.
Ночь постелькую мягкой устроит
Из железных, но мягких оков.
Смежит очи, обнимет печально,
Пропадёт в полусне яркий ум.
Ночь подарит покой изначальный,
А вернёт ли - тут поле для дум!
Свидетельство о публикации №121101108106