Председателям Цик России

ИМИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ДО ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ ПАМФИЛОВОЙ БЫЛИ НИКОЛАЙ РЯБОВ АЛЕКСАНДР ИВАНЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВЕШНЯКОВ ВЛАДИМИР ЧУРОВ!НО ОНИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ НЕ ПРИМЕНЯЛИ АКТИВНО ГРЯЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ТО ЕСТЬ МАССОВЫЕ ВБРОСЫ БЮЛЛЕТЕНЕЙ И ДИСТАНЦИОННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ГРЯЗНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 1996 ГОДА НИКОЛАЙ РЯБОВ БЫЛ ОТПРАВЛЕН В ЧЕХИЮ ПОСЛОМ РОССИИ,А ВСЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ,ЧТОБЫ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ В ПОЛЬЗУ ЕЛЬЦИНА!НО ДАЖЕ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ НАБРАЛ 40 ПРОЦЕНТОВ ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!В 1999 ГОДУ БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ СОЗДАЛ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ЕДИНСТВО, КОТОРАЯ ПОЗЖЕ СТАЛА ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!ЕЁ ПАРТИЙНЫЙ СПИСОК НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА ВОЗГЛАВИЛИ СЕРГЕЙ ШОЙГУ АЛЕКСАНДР ГУРОВ И НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ!НА ТЕХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ КПРФ ПОЛУЧИЛА 84 МАНДАТА,А ЕДИНСТВО 81!КОММУНИСТЫ ЛИШИЛИСЬ ТОГДА ЛЕВОГО БОЛЬШИНСТВА В ГОСДУМЕ ИЗ-ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫХ БУРЖУАЗНЫХ ПАРТИЙ,КОТОРЫЕ ОТНЯЛИ ГОЛОСА У КПРФ!КПРФ ПОЛУЧИЛА 24 ПРОЦЕНТА,А ЕДИНСТВО 23!В 2007 ГОДУ НА РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ КПРФ СНОВА ПОЛУЧИЛА 25 ПРОЦЕНТОВ ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!ПУТИН СНЯЛ ЗА ЭТО С ДОЛЖНОСТИ АЛЕКСАНДРА ВЕШНЯКОВА И НАЗНАЧИЛ ПОСЛОМ В ЛАТВИЮ!В 2019 ГОДУ ПОЛИЦИЯ ЗВЕРСКИ ИЗБИЛА СТОРОННИКОВ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО В МОСКВЕ И МОСКВИЧИ УСТРОИЛИ ЕДИНОЙ РОССИИ МАССОВОЕ ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!ИЗ 45 МАНДАТОВ В МОСГОРДУМЕ КПРФ ПОЛУЧИЛА 13 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 4 ЯБЛОКО 3!В ПРЕДЫДУЩИХ СОЗЫВАХ У КПРФ БЫЛО 3 И 5 МАНДАТОВ!ДАЖЕ НА ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ КПРФ ОПЕРЕДИЛА ЕДИНУЮ РОССИЮ В ЯКУТИИ В МАРИЙ ЭЛ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ В НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ!ПОСЛЕ ТАНКОВОГО РАССТРЕЛА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ КПРФ ИМЕЛА В ГОСДУМЕ 47 МАНДАТОВ!ЭЛЛОЧКА ЛЮДОЕДКА ПАМФИЛОВА ХОЧЕТ ВВЕСТИ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ В 85 РЕГИОНАХ!ЭТО БУДЕТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФАШИСТСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ КАК В ЧИЛИ ПРИ ПИНОЧЕТЕ!ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ,ЧТО ТОГДА И ЦИК РОССИИ ВО ГЛАВЕ С ЭЛЛОЧКОЙ ЛЮДОЕДКОЙ ПАМФИЛОВОЙ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН!ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ШУЛЕРЫ И ЖУЛИКИ ВОРЫ!!!


Рецензии