***

Расскажи мне, прошу, о море.
О том, что плещет внутри.
Я готова слушать истории
От зари до зари - говори!
Я готова слушать и слушаться,
Предугадывать мысли твои.
Я счастливою стану, воздушною!
Возвышаясь, пари, твори!
25.09.21, 29.09.21, 02.15


Рецензии