душевные боли... ежедневник

Дорогие мои! Время пролетело... вместе с ветром мне показалось улетело и лето! Жила все лето почти без интернета, без лишний информации. После похорон матери мне показалось для меня остановилась моя жизнь... оказывается нет... время бежит.. но моя жизнь изменилась, я стала жить по другому! Я буду стараться с каждым днём понять что мы в этом мире в гостях... Главное здоровья близким, моим детям, внукам, родственникам, друзьям, подписчикам! Пусть сказочно короткая наша жизнь оставит только хорошие воспоминания! Любите друг друга, цените близких, берегите друг друга!(2020,2 сентябрь)


Рецензии