Может, стоит?
Ноябрем ночи - в минус, дорога - в лёд.
Ты уверена? Точно? Тебе он нужен,
обещавший, что завтра опять придёт?
Сколько слов(миллион) утекло дождями.
С безнадёжностью щетка зубная спит.
В холодильнике сыр, коньячок, салями
грустно ждут. Как в подарок ему носки.
Коридор. Здесь под лампой дневного света,
положила на полку комплект ключей.
Знать, сегодня с другой зависает где-то.
Ты - ничья. Но зато он - конкретно чей.
В спальне - тихо. Ночник отражает в стену
сотни бледных сердечек, как трафарет.
Может, стоит задаться первостепенным,
чтобы точку поставить в большой игре?
Свидетельство о публикации №121101107958
Удачи тебе,Ирина! С теплом
Свет Лана Шнайдер 12.01.2022 15:20 Заявить о нарушении