Люди и ты
После, разговоры: «на улице - не дома…»
Люди: тупы, скучны и неинтересны.
У каждого - свой мир, довольно пресный.
Вот и пытаются разглядеть мир… чужой!
Порадовать глаза и разогнать застой.
Тщетная попытка. Слабая затея.
Сделать себя самого - в это верю.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121101107953