Сороконожки

По кривой, сухой дорожке,
Шли домой сороконожки!
И на каждой стройной ножке,
Были в бархате - сапожки!

Пряжка  стильная блестела,
Ножка стройная потела!
Глазки щурились и млели...
На сапожки все смотрели!

Модницы и хвастунишки
Испугались простой мышки.
Растеряли все сапожки,
Бедные - сороконожки!


Рецензии