Там, где мой мирок!

Хотел бы поселиться, у реки,
Где для души истоки глубоки.
Но только обмелели поймы рек,
И выдохся духовно человек.

Хотел бы я взметнуться в небеса,
Любимые живут там образа.
Но только не даёт мне крылья Бог,
Расписан Им мой жизненный итог.

Хотел бы прогуляться по Земле,
Увидеть мир, во всей его красе.
Но только встречу на пути, ни тех...
И обречён прогулки той успех.

Нет! Буду жить я там, где мой мирок,
Я в нём, дай Бог, не буду одинок.
Здесь мои реки, здесь леса мои, поля–
Родные здесь. И здесь моя земля!!!


Рецензии