Осени пора. Акростих
С телет осень под ноги ковёр.
Е сли сохранить, что сердцу мило,
Н ам покажет осень свой узор.
И раскрасит в золото, в рубины,
П озже унесёт куда-то вдаль
О сень тот наряд, что подарила,
Р анним утром, укрывая в шаль.
А потом и снегом припорошит,
или дождиком умоет, может...
11.10.21г.
Свидетельство о публикации №121101107899