СучАро ВАльцман и шуто - сучАро - Зе!!!

            Єти два дОлбо - прЄzzа
       поимели враzzрєZZ Украине офшОры
        и балдЄют в Хунтаїне спокОйно...

             А Виктор МедведчУк,-
 их оппонент и честный человек и бизнесмЕн,
   ни одного офшОра не имЕет и не имел !!!!

  Но ПотрошіZZа-ВАльцман и шуто-клОун-ZZе
     вот в Хунтаїне держат Медведчука
        на  хунто-фаш-замкЕ !!!!

 А газ Россия Хунтаине дарит всё-жЖжє
       на щірой сюсюсЮ-люлЮ-волнЄ... 

 ..іудо-фаші$$какаріото - полукрОвки..,-
    в АДу вас ждут бЄ$$о - обнОвки...


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
            В преза-7 Украины, - МедведчукА и Марченко!!
                http://stihi.ru/2021/04/02/32


Рецензии