Среди евреев

Среди евреев нету - геев,
Предателей и прочих лиц.
И ,даже пусть  благоговея,
Он НИКОГДА  не рухнет  ниц!
Певцы, мыслители, поэты,
Политики, ростовщики,
Хранители седых заветов,
А иногда временщики.
Там,  где евреи появлялись,
Страна цвела, как вешний сад.
Ремёсла, банки развивались.
Правитель каждый был им рад!
И, под фамилией талантов,
У немцев, русских и бурят,
От динозавров до  атлантов-
Там гены мамины творят!!!
Дано им богом проведенье,
Рассчитывая  наперёд-
Ныряя в воду, без сомнения,
И только там, где видят брод!!!
В раздолье мыслей нет им равных.
Расчёт,  фантазии  полёт!
Презрев препоны мелкотравных.
Евреи движутся вперёд!
Приятно мне, что  века ветры,
По генам вашим не сквозят!
И  ваших генов километры,
Дают душе моей заряд!


Рецензии