Вместе путь к любви или ослиная глупость

Я опять засыпаю в стране одиночеств,
Созерцаю пространства,незримые миру.
Галактический шёпот прозрений-пророчеств
Вновь укажет мне путь,воскресит мою лиру.
Наше тело лишь признак простого мгновенья,
Темноокая ночь утверждается в ДУХЕ.
В волнах вод неземных соверши омовенье,
Слушай тех,кто продвинут и в ЗРЕНЬИ,и в СЛУХЕ.
Колебанье Вселенной,как струнных гармоний,
И слияние душ,уходящее в ВЕЧНОСТЬ,
Ты пойми крах,конец временных гегемоний,
Разум свой устреми к небесам,в бесконечность.
От былого остались лишь искорки счастья,
Но они угасают под ветром метущим,
Двух сердец разговор,и,конечно,участье
Пусть СУДЬБА нам подарит в ближайшем грядущем.
Ты была моей МУЗОЙ-тебя вдруг не стало,
Твоё имя сейчас-недалёкое эхо,
Никогда не сниму я тебя с пьедестала,
Загорелый твой образ,сияние смеха.
Наше озеро встреч, и судьбы испытанье,
Галактических вьюг в повседневность вторженье,
Двух сердец притяжение,и даже восстанье,
Вот конечный итог-наших душ отраженье.
Только нить не порвалась-надеюсь на это!
Может быть сплетена из Начала Вселенной.
Мы же сами творцы своего же РАССВЕТА,
Так хотелось,чтоб встреча была вдохновенной!
Можно вместе лететь к галактическим звёздам,
Где касание рук нам даётся в награду,
Я надеюсь,что это,конечно,не поздно,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТЫ-МОЯ ЖИЗНЬ И ОТРАДА!


Рецензии