Слезопой

Пьёт из глаз моих влагу Сентябрь,листья кутают в Жёлтое-плечи,-всё прекрасно,родная,хотя,вас порадовать больше мне нечем...
Всё нормально,Дожди-ни по чём,Ветер-лишь заигравшийся мальчик,только,знаешь,я здесь ни при чём,дай,согрею твой мёрзнущий пальчик.
СентябрИт на Душе у меня,и ДождИт,и ВетрИт-в Сердце хрупком,-от того,что,Любви не храня,улетела моя в ночь-Голубка...
Лужи кажутся нынче из Слёз,даже если сто лет я не плакал,мой,Любви к Тебе,Туберкулёз,подаёт мне недобрые Знаки...
Даже Солнце,и греет,хотя,но уже так,как раньше,не Светит,-то во мне умирает Дитя,и рождается Призрак на свете!...11.10.
Мы бредём с ним,листвою шурша,по покинутым Счастьем,дорогам,нет у нас за Душой ни гроша,нету с нами ни Чёрта,ни Бога!
Мой Сентябрь и Красив,и Хорош,и оправдан годами Порока,но Цена ему,всё-таки,-Грош,по тому,что мне в нём-Одиноко...


Рецензии