Мегера

Распята юность на кресте,
А на соседнем зрелость,
И мы, увы, уже не те,
И растерялась смелость,

Безумен, страшен этот мир,
И люди всё черствее,
И выживает лишь вампир,
И тот, кто понаглее,

Осиротела доброта,
Надежда, как мегера,
Мечта и та уже не та,
И нищенствует вера,

И этой осени краса
Порядком надоела,
И молчаливы небеса,
До нас им нет и дела.


Рецензии