мне

МНЕ
============
А мне,-
-по другому...
А мне вот,-
-иначе...
И правда,-
-"неправда",
И значит,-
-"не значит"...
От строчки до строчки,...
В "бессонные ночи"...
И долго,
И "мутно"...
Как,-
-злу "до закона"...
Бывает, что так,-
-просыпаться не хочется...
Что проще...решиться...
До шага...
С балкона...
=============


Рецензии