душевные боли...

Сегодня я долго смотрела на птиц, какими они не были бы, они летают без следа. Умеют скрывать свои душевные боли… Научится бы у птиц как бы горько не было, прожить достойно оставшуюся жизнь! Любовь не может быть эгоистичной, сердцем любить и страдать иногда очень тяжело!


Рецензии