Наблюдатель
Истоптал ногами я.
Видел унесённых ветром,
Видел, как горит земля.
Видел, как вдруг умирали
Звёзды, падая с небес.
Дураки как зарывали
Деньги на поле чудес.
Видел, как воскресли боги
После множественных жертв.
Как спала девчонка долгих
Целых восемнадцать лет.
Миллиарды километров
Истоптал ногами я.
Наблюдаю за всем миром,
В этом миссия моя.
2019
Свидетельство о публикации №121101107617